+7 (391) 286-15-51
Режим работы: по будням, с 9:00 до 18:00
Вход  |  Регистрация
Регистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в дисконтной программе и получать бонусы от сети магазинов Каприз
профессиональная косметика
Ваша корзина пуста

Красноярск

Статьи

Выбираем крем и шампунь для жирной кожи: какое средство лучше?

Чтобы подобрать лучший крем для жирной кожи, прежде всего, нужно определить причину возникновения жирности. Если использовать только косметические средства, но игнорировать источник проблемы — вы на время избавитесь от нежелательного блеска, но он будет возвращаться снова и снова. 

В борьбе за красоту можно использовать не только кремы, а и лосьоны, скрабы, маски, эмульсии. Жирность может возникать на любых участках тела, но причины возникновения проблемы, как правило, одинаковы:

  • Неправильное питание;
  • Плохая экология;
  • Гормональные проблемы;
  • Употребление табака и алкоголя;
  • Неправильно подобранная косметика;
  • Стресс;
  • Неверно расписанная диета;
  • Частое применение пилинга.

Когда вы установите причину возникновения жирности — будет проще понять, что делать. Например, если кожа выделяет большое количество подкожного сала из-за экологии — запаситесь терпением и хорошей профессиональной косметикой, а если проблема в гормонах — нужно обратиться к врачу.

Правильное питание — залог здоровья

Большинство проблем с кожей связано с неправильным питанием. Наша пища состоит из белков, жиров и углеводов. Углеводы бывают быстрые и медленные. Медленные углеводы — наши друзья: они долго усваиваются организмом и не вызывают чувство голода. Быстрые углеводы — наши враги: они моментально усваиваются, из-за них мы снова и снова хотим есть.

Часто быстрые углеводы содержатся в одних блюдах с трансжирами и вызывают серьезные заболевания: от панкреатита до сахарного диабета. Конечно, они влияют и на состояние кожи. Если вы хотите сохранить здоровье и красивую внешность — откажитесь от продуктов, состоящих из быстрых углеводов и трансжиров.

image003.jpg

Остальную пищу ешьте часто, маленькими порциями, не давайте себе оставаться голодными. Когда мы подолгу испытываем чувство голода — организм думает, что такое может повториться, и начинает откладывать жиры «про запас». Естественно, из-за этого на коже появится жирный блеск и угревая сыпь.

Самое главное — не забывайте про витамины и микроэлементы, такие, как Омега 3, 6, 9, кальций, калий и другие. Если в организме наблюдается нехватка какого-то элемента — это сразу же отразится на здоровье кожи.

Косметика для жирной кожи лица

Чтобы снизить жирность кожи лица и справиться с проблемой совсем, выбирайте профессиональные средства в онлайн-магазине «Каприз». Косметика поможет подсушить кожу, сохранив в ней достаточное количество влаги и не навредит ее здоровью.

Все средства, которые вы найдете в нашем каталоге, находятся в топ рейтингов ведущих косметологов России и мира. Мы выбираем для вас только проверенную косметику с большим количеством положительных отзывов в сети, без вредных элементов в составе.

Очень важно научиться правильно подбирать себе крем, понимать, какой эффект от применения должен быть в итоге. Например, при жирной коже с осторожностью нужно выбирать себе питательные крема, потому что они могут усугубить проблему. В нашем каталоге вы найдете подробное описание к каждому средству и не ошибетесь.

Чтобы кожа оставалась увлажненной, но жирный блеск пропал, выбирайте Homework Фито-пенка для умывания Ice Foam (для жирной кожи). Это средство поможет матировать проблемные участки, окажет правильный уход и надолго сохранит лицо чистым, а кожу свежей.

 image005.jpg

Шампунь для жирных волос

Жирная кожа головы — хорошая почва для размножения болезнетворных бактерий, которые могут привести к выпадению волос и облысению. Но это в самых запущенных случаях. В основном жирная кожа головы беспокоит нас потому, что приходится слишком часто мыть локоны: они быстро становятся сальными и неопрятными.

Профессиональный шампунь для жирных волос поможет снизить количество вырабатываемого подкожного сала, благодаря этому кожа головы и волосы дольше остаются чистыми. При длительном использовании ваш организм начнет функционировать нормально, и вы сможете начать пользоваться другими средствами.

Если вместе с шампунем вы подберете специальные бальзамы и маски — эффект от применения увеличится в разы: вы сможете гораздо быстрее решить проблему жирных волос и не бояться, что к концу дня локоны будут выглядеть неопрятно.

 image007.jpg

Выбирайте Kapous Studio Шампунь для жирных волос Profilactic, чтобы обеспечить глубокое очищение и необходимое увлажнение локонам. Благодаря экстракту апельсина и комплексу микроэлементов в составе снижается активность сальных желез и волосы начинают меньше жирниться. Мыть голову этим средством можно хоть каждый день, но для вашего удобства рекомендуем чередовать его с сухим шампунем Kapous Studio Fast Help.

 image009.jpg

Следите за своим здоровьем и оставайтесь всегда прекрасными вместе с онлайн-магазином «Каприз».



Красноярск