+7 (391) 286-15-51
Режим работы: по будням, с 9:00 до 18:00
Вход  |  Регистрация
Регистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в дисконтной программе и получать бонусы от сети магазинов Каприз
профессиональная косметика
Ваша корзина пуста

Красноярск

Статьи

Техника и инструменты для салонов красоты: как воплотить в жизнь любую задумку клиента

«Каприз» - самый удобный магазин для парикмахерских и салонов красоты в Красноярске. У нас огромный выбор профессиональной сертифицированной и проверенной косметики для красоты ваших клиентов. Качественные инструменты для удобства мастеров. Большое количество положительных отзывов в интернете.

Главное – вся информация о товарах представлена на страницах нашего интернет-магазина. Не тратьте время, подберите интересующие вас товары, находясь в любом месте планеты, и оформите заказ с доставкой.

Если вам необходимо перед покупкой посмотреть продукцию «вживую»– приезжайте! Красными точками на Красноярской карте представлено 16 филиалов во всех районах города. Так же сеть магазинов присутствует в Абакане, Ачинске, Железногорске и Канске. Адрес, телефон и время работы удобного именно вам филиала, посмотрите здесь.

Наша компания помогает вам не только покупать качественную продукцию, но и всегда оставаться в тренде. В этой статье мы сделали обзор инструментов и материалов, часто используемых в парикмахерском и маникюрном искусстве, а так же современные тенденции образов, создаваемых с помощью этих принадлежностей.

Аппарат для маникюра

В этом сезоне вышли из моды неудобные длинные ногти с заостренной или квадратной формой. Натуральность и эстетичный внешний вид на пике популярности. Выбирать между удобством и красотой больше не нужно.

Любой профессиональный аппарат для маникюра и педикюра, представленный на страницах нашего интернет-магазина, поможет мастерам салона быстро и качественно обработать ногти, надолго зафиксировать опрятный вид на руках.

Рекомендуем купить фрезер для маникюра марки Strong. Эти машинки хорошо зарекомендовали себя для постоянной работы в салоне. Они хорошо поддаются стерилизации, компактны, легки и просты в эксплуатации.

Процедура аппаратного маникюра будет приносить меньше дискомфорта вашим клиентам благодаря специальному покрытию фрезеров этой марки. После обработки придайте ногтям естественную форму, что позволит вашим клиенткам оставаться в тренде этого сезона.

Машинка для стрижки волос

В этом сезоне в салонах красоты не обойтись без нескольких разновидностей. Основная машинка для стрижки волос должна быть с рычагом и выдвигающимся ножом. Это позволит вам создавать самые популярные в этом сезоне мужские модели с растушевкой.

Борода и усы у мужчин до сих пор остаются на пике популярности, так что вам не обойтись без устройства для стрижки Barber Style. Остановите свой выбор на приемлемых по цене товарах фирмы DEWAL. Машинки для стрижки бороды этой марки имеют множество положительных отзывов. В них учтены недочеты других моделей. Например, усовершенствован рычаг регулировки среза.

Wahl Detailer – это машинка-триммер, которая позволит вам не только создавать идеальную окантовку, но и делать модные прически с хаир-тату. Приобрести ее вы можете так же в нашем магазине. Купите в интернете, или приезжайте в удобный для вас отдел.

При выборе машинки учитывайте характеристики. Лучше приобрести несколько специализированных устройств, чем одно универсальное. Это позволит обеспечить вашим стрижкам безупречный вид, а соответственно, поднять салон в рейтинге для клиентов.

Не забывайте использовать профессиональные средства по уходу за техникой. Такие, как Оптимакс – концентрированная жидкость для дезинфекции. Хорошо удаляет любые загрязнения после использования инструмента.


Утюжки для волос

Утюжки для волос, так же, как и машинки для стрижки, лучше выбирать отдельно для разных типов укладки. Но одно должно объединять все устройства, работающие на салон: хороший выпрямитель сохранит здоровье локонов ваших клиентов.

Здоровые, натуральные волосы нынче особенно ценятся. Так что утюжок должен обеспечить не только выпрямление или стайлинг, но и сберечь последующую красоту прически.

Керамическое покрытие подойдет для выпрямления при бытовом использовании. Для салона остановите свой выбор на турмалиновых или титановых пластинах. Желательно, чтобы на приборе была регулировка температуры и мощности.

С помощью утюжка можно не только выпрямлять. За 15 минут вы создадите легкую волну на головах у клиенток. В зависимости от используемой техники, кудри получаются разной плотности. Идеальная прическа для современных будней.

Щипцами BaByliss ELIPSIS EP Technology 5.0 можно не только делать укладку, завивку на самых непослушных волосах, они хорошо подойдут для кератинового выпрямления и восстановления волос.

Утюжок-гофре придет на помощь мастеру при создании объема прическам ваших клиенток. Огромный плюс – не требует использования большого количества стайлинговых средств.

Во время работы с любыми утюжками, не забывайте использовать профессиональные средства для термозащиты

Фен-щетка

Фен-щетка служит для придания объема и гладкости волосам. В нашем интернет-магазине вы можете купить самые современные модели этих устройств по приемлемым ценам. Даже если вы выберите одну фен-щетку, мы обеспечим бесплатную доставку в пределах Красноярска.

Например, стайлер Valera Turbo Style имеет две вращающиеся сменные насадки с функцией моделирования, придания объема и блеска. Прибор хорошо подходит для укладки коротких волос. Но способен быстро просушить и придать форму даже самым длинным локонам.

По характеристикам эта фен-щетка лидирует среди конкурентов. Ее можно использовать постоянно без вреда для волос. Расческа не плавится даже под воздействием мощного горячего воздушного потока. А турмалиновая технология ионизирует локоны, делает их устойчивыми к статическому напряжению.

Плойка для волос

Плойка для волос поможет вашим мастерам создавать главный тренд этого сезона – голливудскую волну. В салонах необходимо иметь несколько стайлеров этого типа. В зависимости от желаемого эффекта, плойки делятся на несколько видов:

  • Классическая. Служит для завивки и выравнивания локонов. Кудри получаются одинаковыми по форме и диаметру;

  • Двойная. Выбирайте ее для создания зигзагообразных волн;

  • Тройная, или, как ее еще часто называют, «Волна». Для создания волнистых локонов. Пусть они будут не очень объемными, зато отлично держатся;

  • Конусная. Ее еще называют «морковка». С помощью нее получаются плотные, прочные локоны с сужением спирали к низу;

  • Спиральная. Иногда такая насадка продается в наборе с конусной. В зависимости от диаметра, с помощью нее получаются крупные и мелкие пружинки из локонов;

  • Бабл. Шариковая плойка, с помощью которой можно создавать локоны разного диаметра.

Есть еще очень много различных видов плоек. Здесь мы перечислили только основные из них. И все эти модели вы найдете в нашем магазине.

Плойки бывают с различным покрытием. Для безопасной работы в салонах красоты стоит остановиться на керамических, титановых, тефлоновых и турмалиновых. Они максимально сберегут здоровье волос ваших клиентов и хорошо снизят магнитность волос.

Пользуйтесь только профессиональными средствами для укладки. Это позволит вам сохранить здоровье волос клиента, а значит, сберечь репутацию своего салона.

Выбирайте любые средства на страницах нашего интернет-магазина и помните: для салонов красоты и профессиональных парикмахеров в «Капризе» разработана дополнительная система лояльности. Обратитесь к нам прямо сейчас и мы расскажем вам обо всех подробностях.

С нами работать выгодно!

 



Красноярск