+7 (391) 286-15-51
Режим работы: по будням, с 9:00 до 18:00
Вход  |  Регистрация
Регистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в дисконтной программе и получать бонусы от сети магазинов Каприз
профессиональная косметика
Ваша корзина пуста

Красноярск

Статьи

SPA уход

Аббревиатура SPA происходит от латинского Sanus per Aquam и переводится как «оздоровление при помощи воды». Spa-средства дают вашей коже здоровье, свежесть и энергию природы полезны не только для обновления кожи, но и для всего организма. Рекомендуется сочетать с баней, приемом ванной, а также применять для комплексного ухода за кожей тела.

Профессиональный и комплексный уход с применением этих средств сегодня можно делать не только в дорогих салонах красоты, но и в домашних условиях.

Интернет-магазин Каприз предлагает вам SPA средства для уход за руками, волосами и телом.



Средства для ухода за руками:

Парафиновые перчатки

В современной косметологии очень развито использование парафина в качестве омолаживающего и смягчающего средства для кожи. Эффект заметен уже после первого спа-сеанса. Используя парафиновые перчатки производит накапливающий эффект, а значит, пройдя курс восстановления, вы получите красивые ручки надолго. Рекомендуем парафиновые перчатки от SPA Belle

Гели для роста ногтей

Гели марок Milv и Formula Profi укрепляют, защищают и питают ногти, восстанавливают их структуру, ускоряя их рост.

Маски для рук

Маски для рук оказывают более глубокое лечебное действие, а также помогают женщине дольше сохранить руки в хорошей форме. Так восстанавливающая маска питает, смягчает и омолаживает кожу, а маска "Экспресс бразильский маникюр" способствует укреплению ногтей, защищая их от расслоения и ломкости

Средства для ухода за лицом и телом

Аппаратная косметика

Гели Альганика SPA насыщенны микроэлементами и минералами, предназначены для нанесения на кожу в процессе проведения физиотерапевтических процедур. Контактный гель обладает хорошей электропроводностью, легко и равномерно наносится, долго не высыхает и обеспечивает хороший контакт и скольжение электродов. Тонизирует эпидермис, снимает следы усталости, улучшает цвет и общее состояние кожи.

Кремы для тела

Обладают увлажняющим и питательным действием, восстанавливают липидный барьер кожи, успокаивают раздраженную, воспаленную кожу. При регулярном применении делает кожу мягкой и эластичной, предотвращая преждевременное старение, придает четкость контурам тела, оказывает регенерирующее и антиоксидантное действие.
Кремы SPA Аганика, Premium, Teana обладают индивидуальными свойствами, решают разные проблемы, но все без исключения придают упругость, эластичность и молодость вашем телу и лицу.

Маски для лица
Маски - лучший способ быстро увлажнить, успокоить, глубоко очистить кожу. Они имеют хороший результат если подобраны в соответствии с типом кожи и используются четко по инструкции.
Массажные масла

Массаж оказывает действительно волшебное воздействие на тело и кожу. Массажные масла значительно усиливают действие процедуры и улучшают состояние кожи. Наш интернет-магазин предлагает, как базовые масла «АромаДжаз», так и ароматические.

Скрабы

Это средства, используемые для тщательного очищения кожи. В их состав входят твёрдые абразивные частицы и основа, удерживающая их вместе и смягчающая их действие. Скрабы для тела шлифуют, полируют кожу, счищают с неё отмершие клетки, грязь и пыль, остатки декоративной косметики, кожное сало и токсины, выводящиеся из организма, тем самым делают её гладкой, улучшают её тонус.
Рекомендуем бренды Premium, Beauty style, Альганика SPA.

Составы для обертываний

Составы для обертываний, маски косметические ориентированы в первую очередь на использование профессионалами сферы красоты: косметологами, массажистами, врачами-физиотерапевтами. Все средства могут сочетаться с аппаратными, инъекционными методиками и различными техниками массажа, могут использоваться в комплексе с другими косметическими средствами или по отдельности.

Средства для ухода за волосами

Маски –спреи

Насыщают волосы микроэлементами, необходимыми для их здоровья. Восстанавливают и питают волосы, не утяжеляя их. Делают цвет более ярким и сияющим. Маска-спрей Selective и Barex при контакте с прохладной водой превращается в кондиционер, придающий волосам интенсивный блеск, шелковистость и легкость расчесывания.

Бальзамы, кондиционеры

SPA – бальзамы, кондиционеры активно увлажняют и питают пористую кутикулу, восстанавливая нарушение целостности чешуйчатого слоя. Придают волосам необычайную эластичность и здоровый вид. Мы рекомендуем вам следующие кондиционеры и бальзамы Barex Italiana, Ollin Professional и KAARAL.

Совершайте покупки в интернет-магазине Каприз, и выглядите потрясающе!



Красноярск