+7 (391) 286-15-51
Режим работы: по будням, с 9:00 до 18:00
Вход  |  Регистрация
Регистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в дисконтной программе и получать бонусы от сети магазинов Каприз
профессиональная косметика
Ваша корзина пуста

Красноярск

Статьи

Профессиональная косметика для праздника

Любая женщина хочет быть красивой и привлекательной. А уж в новогоднюю ночь и подавно. Хорошо, что современные косметические средства позволяют добиться максимального результата с минимумом усилий. К тому же, в этой области регулярно появляются новинки, которые еще больше приближают женщину к ее мечте. Вот и этот год не стал исключением.

Краска-хна популярна уже не первый год. Особенно часто ее используют для окрашивания бровей. Однако, как говорится, нет предела совершенству: буквально в этом году появился новый продукт на основе хны – гель-маркер для окрашивания бровей. Его преимущество перед классической хной состоит в том, что это уже готовый к применению состав, не требующий дополнительных действий перед использованием. Благодаря этому процесс окрашивания бровей значительно ускоряется. А специальная структура гель-маркера помогает дольше сохранять полученный результат – на коже краска держится до 2 недель, а на волосках до 2 месяцев.

Если брови, это, как считают эксперты, ключ к созданию идеального образа, то выразительные глаза – его основа. И ресницы здесь играют крайне важную роль. В этом году в помощь женщинам на рынке появилась целая линейка средств для долговременной укладки ресниц, создания эффекта подкручивающихся, густых, длинных ресниц. Они помогут не только придать ресницам нужную форму и длину, но даже восстановить сами волоски, сделав ресницы гуще и ярче, а глаза выразительнее.

Ни один образ не будет идеальным без здоровых и красивых волос. Поможет в этом деле новая маска, предназначенная для восстановления волос и нормализации состояния кожи головы. Основным ее отличием от других подобных средств является 100-процентная натуральность. По сути, это сухая смесь семи растений, среди которых соя, алтея, горная арника и липа – и больше никаких дополнительных веществ. Уже после первого применения этой маски волосы становятся гуще и начинают блестеть. Помимо этого она оказывает отшелушивающее действие на кожу головы, способствуя ее обновлению и питанию.

В разговоре об уходе за волосами не стоит забывать и о всевозможных приспособлениях для укладки (плойки, утюжки и т.п.). Особенно стоит отметить современные стайлеры, которые позволяют уложить сухие волосы в прическу за считанные минуты. Такие устройства позволяют добавить прическе объема, а в ситуации коротких волос – подчеркнуть форму стрижки.

Особенно популярны в этом сезоне и, так называемые, пигменты прямого действия. По сути, это краска, которая наносится на отдельные пряди осветленных волос, всего за 20 минут окрашивая их в яркие цвета (зеленый, красный, розовый, фиолетовый). В отличие от многих красящих препаратов, пигменты прямого действия очень мягко обращаются с волосами, затрагивая лишь верхний их слой – кутикулу. Однако эффект их применения держится достаточно долго - не опасаясь потери яркости красок можно мыть голову до восьми раз.

Финальным штрихом создания яркого и праздничного образа традиционно считается маникюр. Для того чтоб ногти на руках соответствовали праздничному настроению есть множество средств. Особой же популярностью в последнее время пользуются два – это «битое стекло» и втирка. Первое, это прозрачная фольга, которая наклеивается на ноготь поверх лака или геля и создает иллюзия призмы на ногтевой пластине. «Битое стекло» поможет сделать маникюр еще ярче или нежнее, в зависимости от того, в какой цвет окрашены ногти.

Средство, которое называет втирка – это просто блестки, только очень и очень мелкие. Они наносятся на ноготь на финальной стадии маникюра поверх гель-лакового покрытия и мягко втираются в него (отсюда и название). Это средство поможет сделать маникюр более ярким и привлекательным, даже если использовался самый нейтральный лак. Все эти средства, помимо того что они являются основным трендом в этом сезоне, объединяет одно – они помогают создать совершенный образ при минимуме временных и физических затрат, давая возможности больше внимания уделить празднику и веселью.



Красноярск