+7 (391) 286-15-51
Режим работы: по будням, с 9:00 до 18:00
Вход  |  Регистрация
Регистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в дисконтной программе и получать бонусы от сети магазинов Каприз
профессиональная косметика
Ваша корзина пуста

Красноярск

Статьи

Наращивание ресниц: лайфхаки, секреты и способы

В продаже онлайн магазина «Каприз» мы предлагаем все необходимые качественные материалы для наращивания ресниц. Но эту процедуру необходимо делать только после специальной подготовки, а не по видеоурокам.

Хоть у самоучек часто цена и ниже, но есть шанс повредить глаза и испортить зрение. Так что, выбирая мастера, обязательно смотрите на наличие диплома. Это ваше здоровье.

Хорошо наращённые реснички подчеркнут взгляд, примерно на месяц вам можно будет забыть об использовании туши. Beauty-индустрия дошла до того, что сейчас можно нарастить ресницы, сделать татуаж век и вообще не тратить время на макияж. Красота!

Если вам необходимо срочно увеличить объем ресниц, а к мастеру идти времени нет – купите накладные ресницы Ardell Prof Studio Effects Whispies. Смотрятся отлично, их легко приклеить самостоятельно. Можно использовать несколько раз.

image001.jpg

С чего начать

Подготовка к процедуре наращивания ресниц проста:

  • Нужно убрать волосы;
  • Смыть косметику;
  • Заранее подготовить все, что может понадобиться в процессе наращивания.

После того, как вы с мастером закончите подготовку – можно приступать. Для начала нужно заклеить нижние ресницы с помощью ленты или гелевых подушечек. Подушечки намного удобнее, но не все специалисты ими пользуются. Для тех, кто не знает: нужно просто немного обрезать подушечку под форму глаза клиента, и будет намного комфортнее и мастеру, и модели.

Glams Экстратонкие гидрогелевые подушечки легко приклеить и не больно снимать. А еще они питают кожу вокруг глаз во время процедуры, так что ваши клиенты получат двойную пользу.

Следующим этапом перед началом наращивания будет обезжиривание. Мелочь, а от этого зависит, сколько ресницы продержатся и не облетят ли они на следующий день. Отличное средство - SEXY Обезжириватель для ресниц. Очень деликатно и надежно удаляет все лишние частицы.

 image003.jpg

Технологии наращивания

Самые популярные технологии наращивания – пучковое и поресничное. У каждого есть свои плюсы и минусы.

Пучковое наращивание – это когда наклеиваются пучки из готовых ресниц.

Плюсы:

  • Это быстро; 
  • Можно нарастить на все веко, или только на дальний уголок глаза, подчеркнув выразительность взгляда; 
  • Можно нарастить на короткий срок, например, для фотосессии или мероприятия.  

Минусы:

  • Если выпадет пучок – это сразу станет заметно. Но если носить аккуратно – пучковое наращивание может продержаться столько же, сколько и поресничное.

Поресничное наращивание – это когда к каждой ресничке приклеиваются новые реснички по отдельности.

Плюсы:

  • Если выпадет одна или даже несколько ресничек – это будет не заметно;
  • Можно добавлять объем в нужных местах, вся процедура полностью контролируется;
  • Вы получите такую форму, какую захотите.

Минусы:

  • Долго. Процедура у профессионального мастера занимает около часа. Начинающие мастера могут наращивать и 2, и 3 часа, и больше.

Glams Колечко на палец для ресниц – новинка среди инструментов для наращивания. Благодаря нему вы удобно расположите реснички на ленте прямо на пальце и процесс станет намного комфортнее.

image005.jpg

Процесс наращивания

Начинают наращивать от внешнего уголка глаза к внутреннему. Чтобы ресницы не склеивались между собой, нужно дать клею застыть в течение нескольких секунд. И не нужно наращивать прямо от века, по технологии от корней должен быть отступ примерно в 0,5 мм.

Процесс не сложный, но кропотливый и требующий аккуратности. Например, клиент может уснуть в процессе и резко дернуться во время сна. Нужно быть готовым к таким моментам, чтобы не повредить глаз.

В зависимости от желаемого объема, можно делать 2D, 3D, 4D и больше D-наращивание. D – это количество ресничек, наклеенных на одну свою. Но не стоит делать сильный объем на тонких и слабых волосках. Можно повредить.

После наращивания нужно использовать закрепитель. Это позволит ресничкам продержаться еще дольше. Рекомендуем Glams Закрепитель для ресниц. Витаминизированное средство, которое не только продлит срок носки ресниц, но и будет полезно. Можно использовать каждый день для наибольшего эффекта.

Инструменты

Пинцет для наращивания ресниц не должен магнититься, его должно быть удобно и легко держать. Он должен быть из прочных материалов, сталь не должна портиться при стерилизации.

Хорошие щеточки для снятия ресниц и нанесения закрепителя сделают работу намного комфортней. Например, Novel Щеточки для снятия нарощенных ресниц с микрофиброй обеспечат точную и удобную работу.

И, конечно, рекомендуем покупать все необходимое в профессиональных магазинах. «Каприз» работает напрямую с производителями. Мы даем гарантию на весь ассортимент, а мастерам обеспечиваем выгодные цены.



Красноярск