+7 (391) 286-15-51
Режим работы: по будням, с 9:00 до 18:00
Вход  |  Регистрация
Регистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в дисконтной программе и получать бонусы от сети магазинов Каприз
профессиональная косметика
Ваша корзина пуста

Красноярск

Статьи

Как подобрать бальзам и кондиционер, чтобы волосы выглядели идеально

Кондиционер и бальзам для волос нужны для того, чтобы уберечь локоны от негативного воздействия внешней среды, сделать их более мягкими и послушными. Выбирать эти средства по уходу стоит исходя из потребностей ваших волос, их типа и степени поврежденности.

Раскроем один секрет: периодически нужно менять даже самые излюбленные марки средств. Иначе возникнет привыкание и толку от использования будет мало.

Для достижения максимального эффекта, смывать бальзамы и кондиционеры лучше прохладной водой. Тогда чешуйки волоса плотно закрываются, локоны не будут пушиться и торчать в разные стороны.

image001.jpg 

В чем разница между бальзамом и кондиционером

Кондиционеры не утяжеляют локоны. В первую очередь эти средства выполняют защитную функцию. Помогают быстро высушить волосы, сохранив в них естественную влагу, обеспечить блеск и облегчить расчесывание.

Бальзамы тоже защищают волосы, а еще питают их. В бальзамах содержатся различные полезные вещества, которые легко проникают в раскрытые после мытья шампунем чешуйки и оздоравливают локоны.

На самом деле, современные производители уже разработали и кондиционеры с добавлением витаминов, протеинов и других полезных компонентов. Так что чтобы подобрать оптимальное средство нужно просто определиться с тем, какого эффекта вы хотите достичь.

image004.jpg

Так, Kezy MT Volume Кондиционер для придания объема с морским коллагеном 1000 мл обволакивает поверхность каждого волоса, обеспечивает дополнительную прочность, эластичность и шелковистый блеск благодаря морскому коллагену.

А KAARAL Baco Colorpro Кондиционер с гидролизатами шелка и рисовыми протеинами, 1000 мл создан для ухода за окрашенными волосами. Он закроет чешуйки волос и сохранит цвет максимально долго. Гладкие, мягкие, сияющие и послушные локоны вам обеспечены благодаря протеинам риса и гидролизатам шелка.

Как купить бальзам и кондиционер максимально выгодно

Выгодно – это когда профессиональные средства высокого качества, которые гарантируют результат, продаются по приемлемым ценам. Такие предложения вы найдете в каталоге нашего интернет-магазина.

Выбирайте любую косметику по уходу за волосами, и мы доставим вам нужные товары по всей России! По Красноярску привезем бесплатно при сумме заказа от 1000 руб.

image006.jpg

LONDA VELVET OIL с аргановым маслом – это кондиционер для волос, цена которого 756 рублей. Он подходит для всех типов локонов, содержит масло арганы и витамин Е. С помощью этого средства ваши волосы моментально станут эластичными, будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

Виды бальзамов для волос

Бальзамы созданы для каждого типа волос и для любых потребностей. Существуют бальзамы-ополаскиватели, бальзамы для окрашенных волос, для придания объема, для кудрявых локонов и другие.

image007.jpg

Ниже мы постарались собрать одни из самых интересных марок профессиональных средств, представленных в нашем магазине.

  • Питательный бальзам Beauty Shape TEFIA. Глубоко питает и увлажняет локоны. Позаботится об ослабленных и истонченных волосах, сделает их плотными, эластичными, придаст блеск и создаст глянцевую поверхность.

  • Бальзам-филлер с гиалуроновой кислотой Special Treatment TEFIA. Благодаря присутствию в этом средстве морского коллагена и гиалуроновой кислоты, создается «эффект наполнения», волосы увлажняются, но не утяжеляются. Хорошо подходит для тонких, длинных и безжизненных локонов.

  • Бальзам для вьющихся волос Ollin Curl Hair. Разработан специально для кудрявых волос. Не важно, вьются ли волосы от природы, или завиты искусственным путем – с помощью этого средства ваши кудри будут дисциплинированы, аккуратно завиты и хорошо увлажнены.

image010.jpg

Слухи о бальзамах и кондиционерах: мифы и реальность

  1. Бальзам и маска – одно и то же. Нет. Маска для волос имеет больший оздоравливающий эффект благодаря более глубокому проникновению в структуру волоса.

  2. Бальзам сильно утяжеляет волосы. Это не правда. Если средство подобрано правильно – негативного эффекта ждать не нужно. Но если вы нанесете на жирные волосы бальзам для сухих – естественно ничего хорошего не произойдет.

  3. Если бальзам долго не смывать – эффект будет сильнее. Нет. Волос вбирает в себя столько полезных веществ, сколько ему нужно. Время, которое занимает эта процедура, описано в инструкции. Дольше держать средство бесполезно.

  4. Бальзам ускоряет рост волос. Это не совсем правда. Рост волос ускорить невозможно. Зато отсутствие витаминов, неправильная сушка, стрессы и другие факторы могут его замедлить. Так вот. Бальзам не ускоряет рост сам по себе, а борется с этими негативными факторами, благодаря чему волосы все же начинают расти быстрее.

Выбирайте нужные вам средства по уходу за волосами в нашем интернет-магазине и ваши локоны всегда будут выглядеть идеально!

 

 



Красноярск