+7 (391) 286-15-51
Режим работы: по будням, с 9:00 до 18:00
Вход  |  Регистрация
Регистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в дисконтной программе и получать бонусы от сети магазинов Каприз
профессиональная косметика
Ваша корзина пуста

Красноярск

Статьи

Как добиться отличного загара с использованием современных средств

Как добиться отличного загара с использованием современных средств?

Солярий – способ поддерживать ровный приятный цвет кожи в любое время года. Крем для солярия поможет быстрее получить желаемый оттенок кожи, сберечь ее нежность и эластичность.


Процедуры искусственного загара требуют защиты от ультрафиолетовых лучей. Для этого используют очки, защищают волосы и родинки. Для сохранения эластичности кожи и предупреждения обезвоживания следует использовать крем для тела, специально разработанный для солярия.

Почему нужно пользоваться кремом для загара?

Солярный загар – следствие воздействия на кожу УФ лучей. Во время такой процедуры на кожу действует одновременно мощный поток лучей и кондиционер. Кожа пересыхает, становится сухой и тонкой.

    Крем для загара в солярии создан для того, чтобы:
  • обезопасить кожу;
  • не позволять ей становиться сухой и ранимой;
  • обеспечивать ровный и красивый загар;
  • сделать его максимально стойким.

Часть средств для загара в солярии содержат натуральные вещества, которые помогают выработке естественного пигмента, обеспечивающего красивый персиковый цвет кожи.

Для тех, кто не любит ждать слишком долго, разработаны специальные защитные кремы со специальным веществом (Amaretto, Sun Dreams, Chocolate Indulgence). Бронзатор, или красящее вещество обеспечивает желаемый цвет кожи сразу же после первого сеанса. Через несколько посещений солярия краска смоется, уступив место природному загару.

Для загара в солярии нужно использовать именно профильный крем, обычный крем или масло для загара предназначены для достаточно длительного пребывания под открытым солнцем и содержат специальные вещества, защищающие от ультрафиолетовых лучей. При использовании его в солярии кожа не сможет загореть.

Не следует применять и средства для автозагара. Ведь в солярий ходят для того, чтобы получить естественный золотистый цвет. В некоторых случаях можно не использовать крем для загара – если процедура прописана врачом для очищения кожи и при аллергии на составляющие.

Специальные кремы

В линейке средств для солярия особое место занимают кремы для загара с использованием специальных эффектов body blush. В состав средства входят бронзаторы и специальный биокомплекс, усиливающий кровообращение и кожное дыхание, значительно ускоряя загар. Смуглая кожа с использованием таких средств достигает шоколадного цвета. Бронзаторы, применяющиеся в этих кремах, активируются под действием ультрафиолетовых лучей.

Интересный эффект для быстрого загара гарантируют средства с тингл-эффектом. При нанесении на кожу отчетливо ощущается эффект разогрева и пощипывания, вызывая сильный приток крови к коже. Применение средства воспроизводит эффект естественного тепла, которое получает кожа под лучами солнца, и ощущение легкого покалывания, как при естественном загаре. Это средство вызывает сильный и ровный загар. При небольшом опыте солярия этот крем можно использовать только для ног. Для загорелой кожи возможно нанесение на всю кожу кроме зоны декольте и лица.

    В составе крема для загара SolBianca с тингл-эффектом:
  • Масло авокадо и кокоса;
  • Экстракт алоэ;
  • Перцевая вытяжка;
  • Пантенол.

Это позволяет не только получить желанный цвет кожи, но и предохранить ее от высыхания и преждевременного старения. Для сухой и чувствительной кожи после солярия желательно пользоваться кремом после загара. Для этого подойдет любой увлажняющий крем, который хорошо воспринимается кожей.

Как работает автозагар?

В отличие от солярия, который заставляет кожу вырабатывать природный пигмент меланин, автозагар окрашивает ее клетки. В составе средств для автозагара вещество дегидроацетон, которое вступает в реакцию с веществами клеток верхнего слоя кожи, окрашивая кожные покровы через 2-2,5 часа.

Кроме ДГА в состав средств для автозагара входят силиконы, витамины, экстракт алоэ, миндальное масло или масло ши, витаминный комплекс. Эти естественные средства защищают кожу от подсушивающего действия ДГА, позволяют равномерно ложиться оттенку. Цвет автозагара зависит от естественного цвета кожи, ее естественных дефектов, средств гигиены постоянного использования. Мерцающее сияние обеспечивает специальное отражающее свет вещество. Чтобы поддержать цвет кожи после автозагара, средство нужно наносить 1 раз в 2-3 дня.



Товары, участвующие в статье

  • 1

Красноярск