+7 (391) 286-15-51
Режим работы: по будням, с 9:00 до 18:00
Вход  |  Регистрация
Регистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в дисконтной программе и получать бонусы от сети магазинов Каприз
профессиональная косметика
Ваша корзина пуста

Красноярск

Статьи

Идеальная укладка. Что для этого нужно?

Интернет – магазин профессиональной косметики Каприз представляет широкий ассортимент косметики и средств для стайлинга. Мы поможем подобрать именно те товары, которые подходят Вам по типу волос, стрижке.

Виды средств для стайлинга

Лак для волос используется для фиксации причёски, помогает продлить ее долговечность. Подходит для любого типа прядок и укладки.

    Степень фиксации может быть разной:
  • Если волосы мягкие и тонкие, то стоит выбирать самую низкую степень фиксации ( например, Olioseta Эко-лак );
  • Если же локоны жёсткие и густые, то отдавайте предпочтение высокой ( например, Selective Artistic Flair Лак );
  • Лаки средней степени фиксации, такие как OLLIN STYLE Лак наиболее популярны.

Мусс используется для придания объёма, густоты и пышности и подходит обладательницам тонких и жидких волос, не придает блеска. Лучше всего муссы использовать девушкам с короткими или средними волосами. Наиболее популярные среди профессиональных средств: СОNTEMPORA и JOC от Barex, NOW Volumizer от Selective Professional.

Воск для волос призван выделять пряди и делать их яркими и блестящими. Это идеальный вариант для обладательниц вьющихся и сухих волос. Своим покупателям мы рекомендуем воск мароки Selective Professional.

Жидкость (или лосьон) для стайлинга предназначена для того, чтобы добавить объём прическе при сушке феном. Обычно это спрей, наносящийся перед сушкой волос. Например, предлагаем вам Artistic Flair для супер-сильной фиксации

Спрей обеспечивает защиту от негативного воздействия горячего воздуха.

Гель для волос придаёт причёске глянец и блеск. Существуют разные виды. Так, одни гели фиксируют локоны, но оставляют их мягкими ( например, Selective NOW Гель для создания локонов ), а другие выделяют пряди или создают эффект мокрых волос ( например, Style Perfetto Моделирующий гель ). Использовать гели могут практически все.

Пенка похожа на мусс, но немного отличается от него. Придает стильную форму с естественным видом и матовым покрытием, добавляет текстуру и фиксацию, отлично подходит для укладки тонких волос

Пудра увеличивает пышность, создает объем. Данным средством могут пользоваться как девушки с короткой стрижкой, так и обладательницы длинных локонов. Наиболее популярные товары этой категории: Chooz Матирующая пудра и Pink Up Пудра для объема.

Крем для волос отличается лёгкой и нежной текстурой, контролирует укладку прямых локонов, придает прическе блеск и кондиционирование. Данное средство используется для густых и здоровых волос.

Как пользоваться средствами для стайлинга?

Несколько советов от интернет-магазина Каприз по использованию средств стайлинга помогут вам улучшить качество причёски и её долговечность.

Лаки наносятся после завершения процесса создания причёски на сухие волосы. Флакон надо держать на расстоянии 25-30 сантиметров от головы, чтобы средство распределялось по локонам равномерно и не склеивало их.

Муссы наносятся сначала на корни, а затем распределяются по длине волос.

Воск нанесите на руку, разотрите его между ладонями, а потом распределите по волосам. Затем приступайте к созданию причёски. Проще всего воск наносить на влажные волосы.

Спрей-лосьон наносится перед сушкой на влажные волосы. А если локоны не сушить, то можно получить эффект мокрых волос.

Гель наносится руками на немного влажные волосы. Распределите состав равномерно по всей длине. Расчёсывать волосы после нанесения не рекомендуется.

Пенка наносится на чистые и влажные волосы и распределяется по ним.

Крем нужно нанести на ладонь, а потом небольшое количество распределить по чистым влажным волосам.



Товары, участвующие в статье

  • 1

Красноярск